中工娱乐

青岛崂山区基层工会开展“劳动创造幸福”主题宣传教育活动

来源:中工网
2021-09-09 13:40:01

  中工网讯 9月8日,山东青岛崂山区环卫园林总公司工会在东海路雕塑园“职工书屋”,以“劳动创造幸福”为主题,组织职工开展主题阅读与宣传教育活动,近20名一线职工参加此次活动。

  活动现场严格按照疫情防控要求进行测温、消毒。职工们围坐在桌边,共同学习了《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等党史书籍。通过集中分享阅读,职工们重温中国共产党的百年奋斗历史和顽强拼搏的光辉历程,一起感悟中国共产党的伟大革命精神,以实际行动学思践悟深化思想认识,办实事践行服务职工初心。

  活动期间,邀请山东省女职工建功立业标兵、省富民兴鲁劳动奖章获得者、市劳模、市优秀共产党员、环卫工人刘连云,现场进行“劳动创造幸福”主题宣讲。她把理论内容和工作实际相联系,讲述了自己立足岗位、建功立业的先进事迹,传授了工作经验。现场职工们结合自身工作实际,相互学习交流并分享了党史学习教育的心得体会,将本次活动推向高潮。

  职工们表示,将以实际行动听党话、跟党走,学习劳模不怕苦、不怕累、努力争先的榜样精神,继续将工作做实做细,带动身边更多的职工学习劳模、争当劳模、再创佳绩,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”落实到位。(宋磊鑫 于玲)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×