中工娱乐

青岛市即墨区企业工会举办第九套广播体操集体比赛

来源:中工网
2021-09-06 14:32:30

  中工网讯 9月2日,山东省青岛市即墨区青岛酷特智能有限公司工会在行政办公楼门前举办供应链系统广播体操团队比赛。

  据介绍,本次比赛共有468名职工,组成13支团队参加了比赛。比赛的内容为队列队形(进场、出场队形队列)及第九套广播体操,为激励员工参与积极性,比赛设置团队一等奖、二等奖、三等奖和参与奖。

  比赛过程中,各团队伍精神饱满、步调一致,服装统一,口号整齐响亮,展现出了新时代职工精神风貌。经过两个小时的比赛,共产生优秀团队三个,分别是西裤“超越队”,奖励现金1500元;西服裁剪“主旋律队”,奖励现金1000元;西服缝制“衣之梦队”,奖励现金800元。其余未入围的团队成员每位奖励床单一条。

  通过此次团体活动,提高了公司广大员工身体素质和身心健康,提升了班组的凝聚力,丰富了职工生活,取得了良好的效果。(宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×