中工娱乐

青岛即墨区开展“我爱我家·两城并创”主题活动

来源:中工网
2021-09-02 17:14:13

  中工网讯 近日,山东省青岛市即墨区龙山街道晓阳社区与龙山中心小学教师志愿者们联合开展了“我爱我家·两城并创”主题活动,对龙山街道东升花园小区周边道路进行了清理,为青岛市创建全国文明典范城市和国家卫生城市复审助力添彩。

  活动中,志愿者们穿着红马甲,沿路打扫道路卫生、清理卫生死角。在志愿者们的分工合作,相互配合下,小区周边环境卫生焕然一新。

  自2021年以来,龙山街道便将社区服务作为创建全国文明典范城市和国家卫生城市复审的重要阵地,积极引导和鼓励志愿者们走进社区,寻找服务岗位,广泛开展志愿主题、爱心服务等公益活动,共建洁净美好家园。(宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×