中工娱乐

青岛莱西市总工会召开创新性工作调度会

来源:中工网
2021-08-31 16:39:44

  中工网讯 8月30日,山东青岛莱西市总工会召开创新性工作调度会,总结上半年创新工作,查找问题与不足,并对下半年重点工作进行再部署、再动员。

  青岛莱西市总工会党组书记、主席隋庆九出席会议并作点评,市总工会党组班子成员及各部室负责人参加会议。会上,党组成员、各部室负责人围绕上半年创新工作开展情况、不足及后期重点工作分别作了汇报。

  隋庆九对上半年来取得的成绩给予了充分肯定。他说,在班子成员、各部门负责人及全体工会干部的共同努力下,市总工会上下围绕中心、服务大局,按照年初确定的目标任务,突出重点,扎实推进各项任务,取得了预期效果,为高质量完成全年任务奠定了良好的基础。

  隋庆九表示,下一步,要紧紧围绕市委市政府中心工作和上级工会要求,放大格局、拓宽视野、理清思路,重点做好以下工作,创新性推动工会工作再上新台阶。首先要抓亮点,工作过程中要牢固树立“不抓亮点等于没抓工作”的工作理念,通过抓亮点,树典型,以点带面,促进整体工作上水平;其次要抓宣传,工会宣传工作是工会组织联系广大职工群众的一个重要窗口,文化宫要发挥好牵头作用,协助各部室在各级各类媒体广泛发声;再次要抓建会,加大建会力度,进一步梳理具备建会条件企业名单,九月份开展集中建会行动;最后是抓重点,各部室要参照青岛市总工会年初制定的重点工作任务,明确工作进度,主动研究,争取高效、精准地完成目标任务。(那丹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×