中工娱乐

青岛市总工会到企业工会开展青岛市工友创业先进集体和个人评审工作交流会

来源:中工网
2021-08-28 15:09:40

  中工网讯 8月27日,青岛市总工会权益保障部部长于常明一行到青岛航天信息有限公司工会,开展青岛市工友创业先进集体和个人评审工作交流会。青岛市市北区总工会副主席李学良,青岛航天信息有限公司党支部书记、副总经理郝金奇等陪同。

  调研组一行到青岛航信先后参观了办公环境、职工之家等办公场所,听取了青岛航信党建引领经营及工会建家等方面的情况介绍,并对其取得的成绩给予充分肯定。

  在实地调研的基础之上,调研组组织召开了青岛市工友创业先进集体和个人评审工作交流会,听取了各个工友创业园、工友创业带头人、农民工之星及草根创业典型申报单位代表的汇报发言,并就工会建设、运用、发展方向进行面对面交流,听取了各个代表的意见和建议。

  会议最后,青岛市总工会权益保障部部长于常明表示:各单位一要坚持党建带工建,将工会工作与经营发展统筹开展、形成合力;二要积极围绕企业中心工作,抓好职工服务工作,发挥职工主力军作用,为职工办实事、谋发展,共享企业发展成果;三要将工会工作主动融入企业经营发展,抓住企业发展源动力,不断创新工作理念、思路与方法,实现工会工作与企业发展同频共振。(王璐 邵天)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×