中工娱乐

青岛市市市北区镇江路街道总工会助力环境卫生攻坚战

来源:中工网
2021-08-25 17:35:05

  中工网讯 近日,山东省青岛市市北区镇江路街道总工会围绕青岛市创建全国文明典范城市,积极组织工会职工、志愿者参与“环境卫生攻坚战”活动。

  青岛市市北区镇江路街道党工委书记冷严冰,镇江路街道党工委副书记、办事处主任朱磊,镇江路街道总工会主席齐英杰,发挥党员带头模范作用,带领工会工作人员、街道机关科室人员、社区工作人员,对辖区内居民楼院及主次干道,背街小巷的乱堆乱放等卫生死角、违法小广告和枯枝落叶等进行集中清理,共计清理卫生死角21处,清除小广告400余张,有力地助力了青岛开展创建全国文明典范城市工作的真抓落实。

  事实上,自“双城联创工作、打好联创人民战争”工作部署以来,市北区镇江路街道总工会积极部署、全员在岗、明确责任,发挥不惧高温、克服困难、连续作战的精神,协助社区解决职工群众与辖区居民普遍关注的卫生环境治理难题,真正让职工群众与辖区居民感受到工会的执行力与动员力。目前,所在辖区域卫生治理工作得到大力推进,治理成效显著。(邵天)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×