中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】青岛市即墨区基层工会开展“送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-25 13:52:14

  中工网讯 近期,山东省青岛市即墨区通济新经济区总工会组织开展“我为职工办实事”夏送清凉关爱慰问活动,为高温下作业的一线职工送去“夏日的清凉”,传递通济新区总工会对职工的关爱之情。

  活动现场,通济新区总工会主席带领大家向为奋战在一线的职工表达了慰问和祝福,对职工不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,并为他们送去慰问礼品。在送去消暑物资的同时,新区总工会积极宣传互助保险、法律体检、集体协商合同等惠企政策,充分利用工会宣传阵地,着力扩大覆盖面,营造关注职工健康的良好社会氛围。叮嘱企业做好疫情常态化防护工作,最大限度降低高温天气给职工生产生活带来的不利影响,确保广大职工安全度过高温炎热的夏季。

  通济新经济区总工会积极开展“我为职工办实事”实践活动,通过集中慰问、走访慰问等多种形式,向一线职工送去清凉解暑慰问品,让广大职工切实感受到党和政府的关心关爱。(宋磊鑫 刘亚男)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×