中工娱乐

青岛市城阳区红岛街道总工会开展一线职工“求学圆梦”活动

来源:中工网
2021-08-25 13:37:38

  中工网讯 近日,山东省青岛市城阳区红岛街道总工会积极开展2021年一线职工“求学圆梦”活动,安排部署召开一系列会议,确保辖区职工优惠政策全知晓、申报流程全明了。

  8月17日,红岛街道总工会组织各基层工会负责人召开“求学圆梦行动”专题会议,传达“求学圆梦行动”有关要求,动员各单位有意报考的职工积极报名参加,确保“求学圆梦行动”落到实处。

  8月19日,红岛街道总工会召开“求学圆梦行动”业务推进会,会上邀请托普教育培训机构老师为大家现场答疑解惑,辖区职工就报考政策、学校专业和补贴流程等问题踊跃提问,老师均给予了详细的解答,为职工指明了报考方向。

  下一步,城阳区红岛街道总工会将积极践行“娘家人”职责,在精细化和精准化服务职工上下苦功夫,为职工进一步提升学历技能搭建一个“筑梦、追梦、圆梦”的平台,真正打通服务职工的“最后一公里”。(王阿龙 庞舜德)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×