中工娱乐

青岛市李沧区邀请居民参与食品安全检测

来源:中工网
2021-08-24 17:37:16

  中工网讯 8月20日,山东青岛市李沧区市场监管局在李沧九水农贸市场组织开展“进现场、看进展、提建议、促提升”活动。活动邀请青岛市李沧区区政协委员、居民代表等群体走进食品安全检测项目,让群众参与到食品安全检测全过程,有效推动实事项目落地生效。

  在召开的座谈会上,市场监管部门详细介绍了食品安全检测区办实事项目概况和推进情况,并与政协委员和居民代表进行沟通交流,对大家比较关心的食品安全检测合格率、覆盖率、风险隐患点等问题一一作解答。

  随后,大家现场观摩食用农产品快速检测和食品安全定性定量检测,了解食品安全检测的依据、范围及相关知识,李沧区市场监管局现场收集汇总参与活动的代表意见建议。

  食品安全是重大民生问题,事关人民群众身体健康和社会和谐稳定。下一步,李沧区市场监管局将坚持以人民为中心的发展思想,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,扎实推进食品安全检测实事项目,突出重点区域、重点环节、重点品种,统筹兼顾、点面结合、全面覆盖,进一步提高抽检问题发现率,提升食品监管针对性、有效性和食品安全保障水平。(那丹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×