中工娱乐

青岛高新区总工会举办线上“普法大讲堂”活动

来源:中工网
2021-08-23 15:16:26

  中工网讯 8月20日,山东省青岛高新区总工会举办线上“普法大讲堂”——“民法典时代企业管理与风险防控”专题培训,吸引了60余名职工进行了线上观看。

  本期活动特别聘请了山东德衡(青岛高新区)律师事务所律师孙晓东担任讲师,在近两小时的培训活动中,孙晓东以民法典实施后企业管理为切入点,重点围绕民法典对合同管理的影响、对应收账款的影响以及对投融资的影响等方面进行详细讲解,并结合实际案例,对民法典实施前与实施后进行详细对比,生动阐释了民法典对企业带来的影响。各企业组织职工群众通过腾讯会议App积极参与听课,并提出问题,律师予以解答,互动性较强。

  此次“普法大讲堂”活动将有效帮助企业提高管理水平,规避相关风险,对于促进企业发展有着重要的作用。下一步,青岛高新区总工会将进一步提升法律服务水平,持续开展“法律体检”专项行动,通过线上与线下相结合的形式,将法治服务送到职工与企业的身边。(李冉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×