中工娱乐

青岛市即墨区移风店镇蔬菜农业园区工会联合会成立

来源:中工网
2021-08-20 16:24:21

  中工网讯 近日,山东青岛市即墨区移风店镇蔬菜农业园区工会联合会成立,成立大会选举产生了移风店镇蔬菜农业园区业工会联合会第一届工会委员会和经费审查委员会,首批7家蔬菜产业企业工会成为工会联合会新成员。

  据了解,工会联合会将在职工维权、困难职工帮扶、职工劳动安全保障、互联网+等方面发挥积极的作用,全面履行工会联合会职能作用,维护职工合法权益,做好对特殊群体和职工的关心帮助工作,充分发挥工会联合会与职工的互动作用,为构建和谐稳定劳动关系起到了积极作用。

  同时为更好地服务辖区农民工,工会联合会积极开展农民工入会工作,依托“齐鲁工惠”普惠服务职工平台推广网上入会,向农民工讲解入会优势和网上平台活动,不断扩大工会组织对农民工的有效覆盖。(宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×