中工娱乐

青岛市即墨区总工会检查验收“职工信赖的职工之家”

来源:中工网
2021-08-20 14:04:17

  中工网讯 8月18日,山东青岛市即墨区总工会基层部来到青岛汽车产业新城,对辖区内企业青岛上嘉汽车零部件有限公司、富奥威泰克汽车底盘系统(青岛)有限公司的“职工信赖的职工之家”建设情况进行考核验收。

  区总工会领导首先听取了各单位工会主席的工作汇报,并按照考核内容要求,对照考核指标逐项查阅了相关档案资料,实地查看了“职工之家”的活动室、职工书屋等赋能阵地。对各申报单位在创建“职工之家”的工作中付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,对现场检查验收情况进行了简要点评,并对下一步工作提出了有针对性地指导意见。

  “职工之家”建设是一项凝聚人心、温暖人心的工程,建好“职工之家”是加强基层工会组织建设,激发基层工会活力,增强工会组织向心力凝聚力的重要方式。下一步,青岛汽车产业新城工会将以职工之家为载体,进一步加强基层工会规范化建设,使更多的基层工会组织真正建起来、转起来、活起来,全面提升职工群众的安全感、获得感和幸福感。(宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×