中工娱乐

青岛市即墨区企业工会开展“夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-19 16:36:04

  中工网讯 近日,山东省青岛市即墨区城市旅游开发投资有限公司副总经理张艳光、工会主席陈克明一行赴旅投公司承建的环秀湖人才综合体项目、女岛港升级改造项目走访慰问现场施工工人,为现场一线职工送去了防疫、防暑降温物资,送去夏日清凉。

  陈克明代表公司工会组织向一线职工表示亲切的问候,并将矿泉水、藿香正气液、绿豆及口罩等防暑降温物资送到每一位一线职工手中。同时对大家夏日艰辛的工作表示感谢,也叮嘱大家在抢工大干的同时,要特别注重疫情防控、注意防暑,保重身体。

  为更好的为广大一线职工办好事办实事,切实维护广大职工、农民工的健康权益,维护企业正常生产经营秩序,即墨旅投公司工会一直以各种形式为职工排忧解难,坚持每年开展“夏送清凉”活动,为一线职工做好服务。(宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×