中工娱乐

青岛市崂山区总工会党员干部观摩反邪教宣传图片展览

来源:中工网
2021-08-17 13:50:42

  中工网讯 近日,山东省青岛市崂山区总工会组织40余名机关党员干部,在崂山区行政大厦西塔一楼大厅观摩由崂山区委政法委举办的“百年华诞心向党  共筑反邪防火墙”反邪教宣传图片展。

  本次展览以丰富的图片、案例和文字,使大家详细了解了“什么是邪教”“目前主要邪教组织”“邪教的本质和危害”“防范处理邪教相关政策和法律法规”“对党员干部的要求”等知识。参观期间,大家一边观摩,一边相互交流观后感。参观的职工表示,将牢记职责使命、主动担当作为,自觉参与反邪教斗争,弘扬社会正气,促进社会和谐稳定。

  反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,宣传教育是反邪教“治未病”的有效手段。通过组织本次参观活动,全体党员干部深受教育,深刻认识到邪教的邪恶本质,以及给国家、社会和人民造成的严重危害,进一步增强党员干部识邪、防邪、拒邪的意识和能力。(宋磊鑫 赵小彤)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×