中工娱乐

青岛市八大峡街道召开工会换届选举会议

来源:中工网
2021-08-13 17:04:36

  中工网讯 8月12日下午,青岛市市南区八大峡街道总工会召开第二次会员代表大会,选举产生新一届工会委员会委员和新一届工会经费审查委员会委员,会议由八大峡街道党工委副书记郭习堂主持,市南区总工会副主席张洪波,市南区职工服务中心负责人戴明出席会议。

  会议首先由青岛市市南区八大峡街道总工会第一届工会委员会副主席张云红代表第一届工会委员会向大会作工作报告。戴明宣读市南区总工会《关于召开八大峡街道总工会第二次会员代表大会的批复》。

  会议审议通过《选举办法(草案)》,选举产生新一届工会委员会委员和新一届工会经费审查委员会委员。郭习堂当选第二届工会委员会主席,廖桂江、张云红当选为工会副主席,尹学农当选为工会经费审查委员会主任;经推荐产生第二届工会女职工工作委员会,王翠香当选为工会女职工委员会主任。

  “工会是党联系群众的桥梁和纽带,作为工会主席,在以后的工作中,急会员之所急,想会员之所想,以实际行动带领广大会员,与时俱进,开拓创新,为工会工作高质量发展贡献力量。”郭习堂说。(匡润金)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×