中工娱乐

山东省外经贸企业工会组织职工参观中国人民解放军海军博物馆

来源:中工网
2021-08-13 13:57:59

  中工网讯 近日,中国外运华中有限公司工会组织复转军人职工到中国人民解放军海军博物馆开展“重温峥嵘岁月 传承革命薪火 赓续百年芳华”主题活动,为激励复转军人职工立足本职岗位、弘扬优良传统、矢志建功立业

  作为全国首批红色旅游经典景区,博物馆内陈列着海军各发展阶段的重要文物史料和各类装备,令人目不暇接的展品和解说员娓娓道来的海军历史,激发了大家对历史的敬畏、对党的忠诚、对事业的坚守。

  公司党委副书记、工会主席蒋海波在参观时表示,全体复转军人职工要以此次参观活动为契机,认真学习人民海军忠诚使命、英勇善战、保家卫国的精神追求,从而深入开展党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,持之以恒推动区域公司工作高质量发展。

  复转军人职工表示,将以劈波斩浪的海军奋斗史为明镜,传承先烈战斗精神,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风投入到工作中,更好地为区域公司跨越式发展贡献自己的力量。(王哲)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×