中工娱乐

青岛市市北区:利用楼宇工会联合会打造区域共享职工之家

来源:中工网
2021-08-12 16:49:46

  中工网讯 8月12日,青岛市市北区中泰信大厦工会联合会下属会员企业、青岛中新正工程项目管理有限公司,召开第一次工会会员大会。

  本次大会严格按照疫情常态化防控规定召开,按照会议议程进行,依次汇报了工会筹备组筹备工作情况,审议并通过《青岛中新正工程项目管理有限公司第一次工会会员大会选举办法》,公布青岛中新正工程项目管理有限公司第一届委员会候选人名单。经过21名会员无记名投票,最终选举产生了本次大会严格按照疫情常态化防控规定召开,青岛中新正工程项目管理有限公司工会第一届委员会委员3名,经费审查委员会3名。

  青岛市市北区总工会副主席李学良、青岛中泰信大厦楼宇党委副书记杨颖、青岛中泰信大厦工会联合会主席李向、青岛中新正工程项目管理有限公司总经理刘军出席成立大会。

  李学良表示,企业工会要根据自身特点,充分利用楼宇工会联合会打造的区域共享职工之家,不断提高职工的综合素质,发挥好工会的桥梁和纽带作用,为进一步推动工会工作创新发展、工会自身健康发展,作出积极贡献。

  刘军表示,工会联合会通过党建带工建引领方向,真抓落实落地服务,让民营企业看到了加入工会的实际好处,感受到了组织归属感,民营企业成立工会,职工之家的共享服务提升了员工的幸福感。(邵天)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×