中工娱乐

青岛市高新区户外劳动者驿站开展“夏送清凉”活动

来源:工人日报客户端
2021-08-07 07:11:00

  原标题:青岛市高新区户外劳动者驿站开展“夏送清凉”活动

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员李冉

  近期,青岛市高新区4家户外劳动者驿站向户外奔忙的“八大群体”和户外劳动者免费提供饮品补给,将清凉和温情送到广大户外劳动者的心头。

  目前,青岛高新区总工会在园区内共建立4家“户外劳动者驿站”,完善制度上墙,明确专人负责,强化日常管理,并配备空调、微波炉、雨伞、饮水机、急救包、多功能充电器等基本服务设施,为辖区内的户外工作者提供避暑纳凉服务,在工会和职工群众之间架起了一座“连心桥”。“夏送清凉”活动既有助于推动改善户外劳动者的安全工作条件,也让“我为群众办实事”特色实践活动进一步走深走实。

  近年来,青岛高新区总工会以“党建引领。暖心工会”为主线,发挥“户外劳动者驿站”特色优势,让户外劳动者“找得到”“进得来”,不断丰富服务内容,力求为户外劳动者提供最大程度的便利,精准推动并有效落实“八大群体”职工(农民工)入会工作,让广大职工真正感受到工会是可信赖的“娘家人”“贴心人”,将青岛高新区工会户外劳动者爱心驿站品牌叫得更响、擦得更亮。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×