中工娱乐

青岛市市北区授牌首批“法律惠企工作室”

来源:中工网
2021-08-06 18:21:07

  中工网讯 8月6日,由青岛市司法局、青岛市服务企业市北工作队、青岛市市北区企业服务中心三部门联合主办的市北区法律惠企服务工作室签约及授牌仪式,在青岛市市北区政府举行。

  文康律师事务所、琴岛律师事务所、山东齐鲁(青岛)律师事务所分别与首批试点的市北区下辖大港街道、辽宁路街道、湖岛街道签署法律服务协议。青岛市司法局、青岛市服务企业市北工作队以及市北区企业服务中心,为首批试点“法律惠企工作室”授牌,并分发《民法典给企业带来的100个变化》一书。

  以三家工作室授牌为试点,签约律师事务所表示,将发挥专业优势,为街道企业无偿提供法律咨询等服务,对企业经营中遇到的各种问题提供专业法律指导。

  据了解,今后,法律惠企工作室将不定期举办政策解读、守法经营、避免纠纷等普法宣传活动,普及涉企法律内容。律师事务所、辖区街道、企业将做好三方联动,延伸法律服务触角,逐步实现法律服务全域覆盖,为企业提供便捷高效的法律服务,为企业发展保驾护航。(邵天

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×