中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】青岛市即墨区基层工会开展“慰问一线、夏送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-05 16:23:07

  中工网讯 8月3日,青岛市即墨区灵山街道总工会开展“慰问一线、夏送清凉”活动,将清凉送到职工身边,把关怀送到职工心坎。

  据介绍,此次送清凉活动,走访慰问了辖区内美好装配、青岛方冠、科伦药业、修正蓝谷药业、华山针织等企业,同时查看了企业职工生产、生活场所,提出企业务必重视安全生产,加强组织管理,切实保障职工工作环境。

  同时也为即墨区灵山街道疫苗接种工作人员、交警、环卫工人等一线职工送去了清凉用品。嘱托负责人重视一线职工工作环境,防止安全事故和高温中暑事件发生,确保人身安全。并对在高温天气下仍然坚守在一线的工作人员表示感谢,并叮嘱他们要安排好作息时间,注重劳逸结合。

  此次开展“夏送清凉”活动,职工们表示会克服高温酷暑,将工会组织的关心转化为动力,坚守岗位,继续做好本职工作。此次送清凉活动共计慰问14个企业一线职工,为他们送去丝丝清凉的同时,也有效提升了职工向心力和工会组织凝聚力。(宋磊鑫

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×