中工娱乐

威海市文登区举办花饽饽制作技能大赛

来源:中工网
2021-08-03 16:14:19

  中工网讯 7月30日,由威海市文登区总工会、区人力资源和社会保障局主办的2021年度文登区花饽饽大赛隆重举行。经过层层选拔,15名选手脱颖而出进入总决赛。

  本次花饽饽制作技能大赛分为理论知识考试和实操考核两部分。实操比赛中,选手们“大显身手”,从“开口笑大枣饽饽”,到体现新时代美好生活的自选作品,均体现出勤劳的文登人民精益求精的工匠精神,彰显出文登花饽饽作为非遗文化产品的底蕴。

  经过激烈角逐,最终评选出大赛一二三名。第一名授予“文登区金牌职工”和“文登区技术能手”荣誉称号,并纳入各级工匠评选的后备人选名单。

  本次花饽饽制作技能大赛旨在为农村产业工人队伍搭建开拓视野、展示才能的平台,为更好推动产业发展,文登区总工会还通过开展电商培训,发动基层工会与涉农企业开展“手拉手”活动等,为助力乡村振兴贡献工会力量。(汤顺玲、于尧

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×