中工娱乐

潍坊市昌乐县总工会到青岛市西海岸新区观摩学习

来源:中工网
2021-08-02 15:48:32

  中工网讯 7月29日,潍坊市昌乐县总工会党组成员、副主席刘志敏带队各镇(街区)工会负责人、县直部门(单位)、企业工会干部等一行50人到青岛市西海岸新区辛安街道总工会观摩新时代区域共享职工之家建设情况。

  陈起发介绍了奋进北路社区新时代区域共享之家建设情况。观摩组先后参观了综合服务大厅、户外劳动者驿站、职工子女寒暑假爱心托管驿站、劳动争议调解室、职工文体活动室、职工心理健康服务中心、工会网格工作站等职工服务阵地。随后,双方就街道工会网格化组织建设的管理和应用进行了深入交流和讨论。

  刘志敏表示,要将学习到的先进经验做法运用到昌乐县工会建设中去,进一步扩大服务覆盖面,在基层社区探索出一条服务职工的新路径。

  下一步,青岛西海岸新区辛安街道总工会将不断加强新时代区域共享职工之家建设,让广大职工群众能够就近、便捷、高效地得到工会组织的各种服务。(金丽丽 李冉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×