中工娱乐

青岛市西海岸新区工会志愿服务团助力大型国际赛事

来源:中工网
2021-07-30 14:47:59

  中工网讯 近日,青岛市西海岸公用事业集团能源供热公司工会志愿服务团的6名志愿者走进第七届德国欧米勒(青岛)国际钢琴公开赛开展工会志愿服务活动,现场服务达1100人次。

  作为参与大赛的青岛市唯一企业志愿服务团,他们在比赛中承担着较为重要的问讯处、报到处、防疫组等六个组别的志愿服务工作。在报到处服务的志愿团负责人薛晓鹏,以亲切的笑容为参赛选手办理报到手续之后,总会温暖的对参赛选手说一句:“祝您比赛取得成功!”这句暖心的话语,也被作为志愿者服务模板在赛场回响。

  据悉,青岛西海岸公用事业集团能源供热公司工会志愿服务团,自成立以来,积极承担社会责任,这是自参加2020年中国科学技术协会年会之后,再一次参加全国性大型赛事活动志愿服务,树立了企业良好的社会形象。通过参加志愿活动,进一步锻炼了志愿者的实践能力,加强了志愿队伍之间的学习交流,为更好地弘扬“奉献 友爱  互助 进步”的志愿者精神夯牢了根基。(薛晓鹏 李冉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×