中工娱乐

莱阳市总工会开展“送温暖”走访慰问活动

来源:中工网
2021-07-27 14:01:40

  中工网讯 日前,山东莱阳市总工会组织开展了“送温暖”走访慰问活动。该市总工会领导班子成员带队组成慰问组,为在档困难职工及一线医务工作者送去党和政府及工会组织的关怀和温暖。

  在困难职工家中,慰问组一行为他们送去了慰问金并详细地询问他们的工作生活、身体状况和存在的困难与问题,鼓励他们树立克服困难的勇气和信心,积极乐观面对生活。

  随后,慰问组一行前往新冠疫苗接种点详细了解一线医务人员的工作、生活情况。对他们坚守岗位、用辛劳和汗水为广大群众生命安全和健康筑起的抗疫强大防线表示衷心的感谢,并叮嘱大家在坚守工作岗位的同时,要采取严密防范措施,做好自我防护,有序推进疫苗接种工作,科学有效开展防控工作。

  下一步,莱阳市总工会将继续发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,组织各级工会做好调查摸底建档工作,做细做实做好工会送温暖工作,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。(宋洁 徐正梅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×