中工娱乐

威海经区送餐员行业联合工会成立

来源:中工网
2021-07-26 16:51:15

  中工网讯 近日,30名“美团外卖”、“饿了么”送餐员代表齐聚威海韩乐坊商圈二楼,召开了威海经济技术开发区送餐员行业联合工会成立暨第一次会员代表大会,这标志着该区送餐员行业联合工会正式成立。目前,威海经区400余名外卖小哥找到了“娘家人”,有了自己的“职工之家”。

  会议通过无记名投票的方式,选举产生了经区送餐员联合工会委员会,经审委员会和女职工委员会。

  今年以来,威海经区总工会认真落实“八大群体”建会入会的重要部署,积极适应职工队伍新发展,主动将基层工会组建和发展会员工作重心由传统产业、传统业态向新产业、新业态倾斜,围绕灵活就业人员集中的重点领域、重点行业,着力开展工会建设与发展会员工作。

  广大送餐员入会后,将享受一系列来自上级工会的法律援助、技能培训、困难职工帮扶等方面的优良服务。送餐员行业联合工会主席徐华丽表示,将积极履行好工会各项职责,做好文体活动开展、送温暖、送清凉、困难职工子女助学等各项工会工作,当好职工满意、值得信赖的“娘家人”。(夏丽萍)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×