中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】夏日送清凉 服务暖人心

来源:中工网
2021-07-23 13:31:56

  中工网讯 7月21日,青岛市总工会副主席李明一行,到青岛市崂山区重点工程项目“送清凉”。

  “送清凉”活动期间,慰问组先后走访中建八局第四建设青岛微电子产业园、山东国建午山国际商务中心、中启胶建青医附院国际医疗中心等3个重点工程项目,为一线建筑工人送去茶叶、矿泉水、绿豆、毛巾、肥皂和口罩等防暑降温慰问品,并进行“查隐患、保安全、促发展”群众性安全生产检查,督促企业做好安全生产和劳动保护工作。

  “夏送清凉”活动是工会服务基层、关爱职工的品牌工作,也是为职工做好事、办实事、解难事的有效形式。通过开展“送清凉”活动,让广大一线工人享受到实实在在的福利,真切感受到工会大家庭的贴心和关爱。(宋磊鑫 赵小彤)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×