中工娱乐

燃烧激情 建功青岛 吹响训练集结号

来源:中工网
2021-07-20 13:27:06

  中工网讯 7月19日,青岛地铁集团民兵集训在青岛市民兵训练中心正式展开。本次共计117名民兵入队训练,分男民兵连和女民兵连,训练时间为期5天。

  此次民兵训练工作得到警备区的大力支持,抽调骨干担任教官,制定计划、指导训练、提供住宿、保障就餐。首期民兵训练内容主要有政治教育、队列训练、体能训练、军体拳训练、心肺复苏急救培训等内容。

  训练场上,全体参训民兵着装整齐、精神抖擞,在指挥员的指挥下,积极投身训练,训练热情高涨,比学赶超氛围浓厚。教官严格按照军训标准规范训练每一个动作,参训人员仔细观察示范动作,严格要求自己,努力做到动作规范化、标准化。

  此次民兵集训训练,锤炼了民兵的战斗作风,提高了民兵的军政素质,以“时不我待,我是民兵我自豪”的精神风貌,结合社会需求、地铁行业特点,积极探索、研究、提升地铁民兵培养模式,锤炼出能担重任、敢打敢拼、作风优良的地铁民兵,更好地实现“燃烧激情、建功青岛”的目标。(彭伟良子 邹易辰)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×