中工娱乐

青岛市市北区总工会举办2021年职工乒乓球比赛

来源:中工网
2021-07-19 09:18:47

  中工网讯 7月17日,青岛市市北区总工会2021年职工乒乓球比赛正式开赛。

  本次比赛项目包含男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个比赛项目。来自区直25支代表队的100余名选手在比赛中相互切磋,相互交流,充分展现了市北区职工顽强拼搏、积极向上的体育精神。

  此次比赛的举办,为市北区干部职工提供了互相交流、切磋的机会,提高了大家的健身意识,丰富了职工的文化生活,营造了积极向上、朝气蓬勃的浓厚氛围。也加强了干部职工之间的交流,增强了广大干部职工的凝聚力和向心力。

  下一步,市北区总工会将会陆续开展篮球、足球等比赛,进一步增强职工群众体质,提高职工群众综合素质,激发广大职工团结拼搏的工作热情,充分展现新时代广大职工的风采。(王璐 邵天)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×