中工娱乐

青岛市西海岸新区总工会关爱困难职工家庭

来源:中工网
2021-07-13 16:30:52

  中工网讯 近期,山东省青岛市西海岸新区总工会在全区范围内开展“我为群众办实事”关爱患大病困难职工家庭活动,该活动旨在进一步缓解工会会员及家庭因患大病医疗费用支出中个人自负比例较高的问题,帮助解决患病困难患者因病返贫、因病致贫等问题,提高医疗帮扶的精准度和实效性,巩固脱贫攻坚成果。

  据了解,本次医疗帮扶聚焦职工因病致贫返贫困难群体,精准识别,建立防范和化解因病致贫返贫长效机制,共投入资金16.3万元,帮扶困难职工29人。

  下一步,青岛西海岸新区总工会将继续坚持以为职工服务为宗旨,坚持不懈为职工办实事做好事,用心用情用力解决好职工“急难愁盼”问题,让职工有更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。(田丽 张雪 徐宇琼)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×