中工娱乐

青岛市城阳区基层工会开展安全知识宣传服务活动

来源:中工网
2021-07-13 15:47:29

  中工网讯 7月9日,青岛市城阳区红岛街道总工会走进青岛启龙服饰集团有限责任公司开展应急安全急救知识培训讲座。

  活动现场,城阳区劳动模范、城阳区阳光救援队队长张玉忠结合多年的救援经验和详实案例,向职工们阐明了掌握安全急救知识的重要性以及传统存在的急救误区,并通过现场示范的方式传授给职工们很多实用的急救方法。

  安全大于天,责任重于山。下一步,城阳区红岛街道总工会将继续大力开展安全知识宣传服务活动,不断提高企业安全管理水平,帮助职工树立安全素质意识,切实保障企业生产和职工生命安全。(黄瑜 王阿龙)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×