中工娱乐

山东省属国企外拓青岛市北

来源:中工网
2021-07-11 11:24:46

  中工网讯 7月8日,山东省属国有上市公司、鲁商集团健康产业发展公司党委书记、董事长赵衍峰一行,赴山东青岛,就联合投资、深度合作事宜与市北城发集团达成具体意向。

  会议指出,双方在产业园区建设运营、城市更新、医养健康、文化旅游等领域匹配度较高。联合投资、政策共享,推动产融深度融合,赋能产业升级是双方合作的共同期待。双方要不断探索在政策共享、资本互联、管理互鉴方面的合作新模式,实现双赢、共赢。

  座谈会后,市北城发集团与鲁商发展青岛城市公司签署战略合作协议,双方表示将首先围绕乡村振兴、物业管理、冷链物流等领域展开合作,并在产业投资和资本运作方面保持战略同步,建立宽领域、深层次的合作框架。(邵天)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×