中工娱乐

读书积累人生才智,书香浸润青春灵魂

来源:中工网
2021-07-09 10:44:30

  中工网讯 近日,青岛市李沧区延川路社区突破传统思维,推出“党小萌”党史学习教育,由一群“00后”“10后”的萌娃担当红色文化传播的小使者,以“微剧情+小故事”的形式,以“童心向党·筑梦未来”为主题,将文学经典、红色故事生动有趣的展现出来。

  延川路社区阅览室还有这样一群青年,因为“好读书、爱讲书”的共同爱好走到了一起,延川路社区青年读书会应运而生。大家时常聚在一起,围绕《苦难辉煌》等经典党史读物和其他好书分享读书心得。活动中,大家主动结合当前社会形势和自身工作实际,阐述读书感悟,抒发感想,并分享推荐其他好书。

  延川路社区从小学生到青少年,从社会到社区,掀起了浓郁的学习热潮。在党委、工会、共建单位等的合力之下,延川路社区将继续共同为建设“新时代理想延川”奠定坚实的基础。(那丹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×