中工娱乐

北京大学人民医院青岛医院今日启用

来源:中工网
2021-07-08 17:09:08

  中工网讯 (工人日报-中工网记者张嫱 通讯员 苟小妹 李冉)7月8日,北京大学人民医院青岛医院正式启用,辐射华东地区、东北亚地区的区域医疗中心建设大幕正式拉开,青岛优质医疗资源扩容和区域均衡布局进一步优化,医疗布局再添“国家队”。

  北京大学人民医院青岛医院将以青岛妇女儿童医院城阳院区为主体,坚持总院长负责制和双主任制管理模式,项目总面积约87亩。其中一期建筑面积8.2万平方米,设置床位500张,已建成并投入运营;二期建筑面积约15万平方米,规划床位700张,计划于2021年内开工建设。

  据悉,北京大学与青岛市2016年签署了《全面战略合作协议》,北京大学医学部与青岛市卫生健康委2018年签署了《深化医疗卫生领域合作协议书》。今年4月中旬以来,青岛市积极与北京大学人民医院沟通对接,市卫生健康委、城阳区政府、青岛妇儿医院及时跟进,合作各方高效开展工作,在不到一个月的时间即达成合作意向并正式签约。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×