中工娱乐

青岛市即墨区基层工会开展“普法大讲堂”进企业活动

来源:中工网
2021-07-08 14:14:34

  中工网讯 7月7日,青岛市即墨区灵山街道总工会在青岛名流装配建筑科技有限公司开展“普法大讲堂”活动。

  此次活动邀请来自山东锦海盛律师事务所的律师吕圣勇进行授课,重点围绕与生活息息相关的民法的法律法规进行提炼讲解,活动现场,专家还利用近年来发生的真实案例,以举例说明、现场提问等形式,有针对性地提出对于相关问题解决的办法与措施。讲课期间,还向职工普及即墨区总工会微信公众号和抖音号,让职工能在线也能与律师交流。此次普法大讲堂现场气氛十分活跃,取得明显成效。

  青岛名流装配建筑科技有限公司行政主管刘晓波说:“今天我们通过这次普法讲堂收获很多、受益匪浅,让我们进一步加强了对民法深层次的认识,接下来我们将继续开展这种活动,持续提高员工的法律认知,维护职工的权益。”

  通过开展普法大讲堂系列活动,让《民法典》走近职工身边,走到群众心坎里,真正成为家喻户晓的“百科全书”。下一步,青岛市即墨区灵山街道总工会还将持续开展普法宣传活动,进一步提升职工法律意识和维权意识,不断满足职工对法律知识方面的多元需求。(卢雨 宋磊鑫)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×