中工娱乐

青岛莱西市工会志愿者服务队为创城添彩

来源:中工网
2021-07-07 15:18:01

  中工网讯 近日,青岛莱西市农业农村局、青岛莱西市城关医院、青岛莱西市希杰食品、青岛莱西市公路事业发展中心等工会志愿者服务队组织工会志愿者清理环境卫生,志愿清理道路两旁及绿化带的垃圾杂物。

  今年是创建全国文明城市提升提质、奋力赶超之年,莱西市工会志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展了环境卫生清理、交通环境整治、志愿服务进社区等志愿活动,与广大市民共建文明莱西。碰见道路两旁无序停放的非机动车,志愿者们放下手里的工具,及时将非机动车摆放整齐。活动中,工会志愿者们不怕脏不怕累,积极为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

  下一步,莱西市工会志愿者服务大队将继续动员更多的人参与到创建全国文明城市中来,让市民认识到创建文明城市的重要性和必要性,凝聚社会共识,为创城工作添彩。(那丹)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×