中工娱乐

扶持基层阵地做大做强 实现工会温暖共享普惠

来源:中工网
2021-07-07 15:11:55

  中工网讯 7月6日,青岛市总工会代表前往青岛市市北区中泰信大厦工会联合会,考察并验收新时代区域共享职工之家和职工书屋建设工作。

  据了解,中泰信大厦工会联合会是市北区总工会和青岛中泰信实业有限公司工会委员会共同打造的综合性职工之家,成立于2020年8月,其特点是以商务楼宇入住企业为主体建立的民营企业和新经济群体联合工会,目前包含16个基层企业工会,涉及2800余名工会会员。

  本着阵地共享、顺应新时代工会改革实施1+N工作机制要求的初衷,中信泰集团将大厦一楼网点约3500平方米面积,按职能布局分割成核心功能区、升级服务区和联合服务区。配备职工书屋、妈妈小屋、EAP心理活动室、党建阵地、文体中心、心灵驿站、亲子中心、职工讲堂、假期托管站、兴趣小组、劳动者驿站、青年公社、闲物置换空间等功能区,以满足职工实际需求,为楼宇职工群众提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务。(邵天)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×