中工娱乐

青岛西海岸新区总工会走访慰问老党员

来源:中工网
2021-07-02 16:55:45

  中工网讯 近日,青岛市西海岸新区总工会开展“七一”走访慰问老党员活动,送去党的关怀和祝福并认真倾听老党员们的心愿。

  西海岸新区总工会通过入户走访慰问,把温暖和关怀送到家,深入了解老党员的思想动态和生活情况,激发党员干部发挥模范作用。

  下一步,西海岸新区总工会将继续抓好“我为群众办实事”实践活动,为老党员办好事、做实事、解难题。(崔涛 徐顺武 李冉)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×