中工娱乐

青岛市即墨区总工会开展安全生产教育活动

来源:中工网
2021-06-30 15:25:15

  中工网讯 6月29日,青岛市即墨区总工会在多功能厅召开“安全生产集中教育活动”,即墨区总工会全体机关干部参加会议。

  专题学习会上,即墨区总工会主席衣服坡表示安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈。要求机关干部认真学习领会,深刻认识统筹发展和安全、抓好安全生产的极端重要性,强化底线思维和风险意识。会议结束后,全体机关干部观看《生命重于泰山》安全生产专题教育片,进一步增强与会人员的安全生产意识。

  下一步,即墨区总工会将继续围绕安全生产理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,广泛深入开展“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”活动,通过开展“安全健康伴我行”安全知识答题、推荐命名奖励生产安全事故隐患排查职工等活动,配合各级党政和企业抓好安全生产工作,全面彻底排查各类隐患,坚决遏制重特大事故发生。(宋磊鑫)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×