中工娱乐

【永远跟党走】青岛市西海岸新区总工会举办庆祝中国共产党成立100周年职工文艺演出

来源:中工网
2021-06-30 15:22:01

  中工网讯 6月29日,青岛市西海岸新区总工会举办“党在我心中 永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年职工文艺演出。西海岸新区人大副主任于惠娟,西海岸新区政协党组成员、区总工会主席陈柯富等有关领导出席会议。青岛西海岸新区总工会全体党员职工、劳模工匠代表、企业职工代表等240余人参加活动。

  演出前,组织全体党员重温入党誓词,全体党员面向党旗庄严宣誓。

  演出以党的百年光辉历程为主线,通过微视频、微党课、舞蹈、情景剧、合唱、独唱、朗诵、器乐演奏等多种形式展开,共15个节目。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。下一步,青岛西海岸新区总工会将以深入开展党史学习教育为契机,用党的光荣传统坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、干事创业、勇争一流,谱写工会高质量发展崭新篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼!(朱美荣 王淑娜 徐顺武)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×