中工娱乐

青岛市市北区总工会向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:中工网
2021-06-30 15:14:24

  中工网讯 慰问一人、温暖一户、带动一片。6月29日,青岛市市北区总工会副主席邱晓红带队,走访市级劳动模范、54年党龄的退休党员封宝荣,并向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他为市北区发展建设作出的历史贡献。

  本次慰问走访,将上级党组织的关怀传送给基层退休党员,是党史教育走深走实的体现。在回顾党的伟大成就的同时,并没有忘记一路荣辱与共的“家里人”。

  戴上纪念章的封宝荣表示:“没想到自己能得到这份殊荣,既是鞭策更是责任。作为老党员要发挥好模范带头作用,牢记党的宗旨,继续为市北工会事业发展建言献策,贡献力量。”

  邱晓红表示,在这个特殊的历史时刻颁发“光荣在党50年”纪念章,在在职党员干部中发挥了良好的示范效应,激发了大家对党的事业的热忱,调动了大家关心支持工会工作的积极性,增强了党员干部的荣誉感、成就感和归属感,提升了党组织的向心力与凝聚力,进一步激发党员干部干事创业的历史责任感和历史使命感。(邵天)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×