中工娱乐

青岛市即墨区总工会组织开展普法宣传“赶大集”活动

来源:中工网
2021-06-24 15:46:17

  中工网讯 6月24日,青岛市即墨区总工会联合即墨区环秀街道司法所、环秀街道志愿服务队及总工会法律顾问团律师,组织开展以“尊法守法·携手筑梦”为主题的普法宣传活动。

  活动现场,工作人员和普法志愿者们向过往村民发放了《宪法》、《民法典》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》、《服务农名工法治宣传工作手册》等法律援助宣传册、宣传页等法治宣传资料。

  赶集的和路过的群众纷纷驻足,聚精会神地听了起来,围绕村民关心的法律援助、乡村振兴、侵权维权等问题现场答疑解惑,并说出相应的法律建议。此次活动共发放各类法律资料600余份,受到了群众的欢迎。

  此次宣传活动加深了群众对法律法规的认知理解,增强了法治观念和办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法意识,形成了自觉尊法、学法、守法、用法的良好氛围。(朱晓伟 牛超 宋磊鑫)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×