中工娱乐

【永远跟党走】青岛市即墨区总工会开展党史学习教育

来源:中工网
2021-06-24 15:42:06

  中工网讯 6月23日,青岛市即墨区总工会与党建共建社区——环秀街道墨河社区联合开展党史学习教育,组织即墨区总工会机关和墨河社区的50余名党员到即墨区灵山街道参观红色教育基地。

  在灵山街道泉上村的红色教育纪念馆,全体党员统一佩戴党徽,在党旗前重温入党誓词,并进行观摩学习。在参观了红色教育纪念馆之后,全体党员到即墨区吴家岭农业园区工会联合会和“职工之家”参观。

  在返程的大巴车上,职工表示,要积极参加党史学习教育,搞好个人自学,从党史中汲取力量、总结经验,认真做好本职工作,立足岗位、建功新时代。(宋磊鑫 崔小林)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×