中工娱乐

山东省外经贸工会举办职工合唱比赛

来源:中工网
2021-06-24 14:54:25

  中工网讯 6月20日,山东省外经贸工会在青岛市举办了全系统“颂歌献给党 筑梦新时代”职工合唱比赛,来自全系统17个直属单位组成的14支代表队近700人参加了比赛。

  合唱比赛在 《打起手鼓唱起歌》歌声中拉开帷幕,进而 《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《保卫黄河》、《娘子军连歌》等一首首耳熟能详的传统经典歌曲相继唱响,14支参赛队排着整齐的队列、保持饱满的精神闪亮登场,最后,山东省商务厅幼儿园代表队以一首激情洋溢、节奏明快的《少年——献给建党百年》将比赛推向了高潮。

  经过两个多小时的激烈角逐,最终山东省商务厅幼儿园合唱队带来的《少年——献礼建党百年》获得一等奖,中国外运华中有限公司等7个队伍获得优秀组织奖。(王哲 宋磊鑫)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×