中工娱乐

全国培育发展社区社会组织工作推进会在青岛市城阳区召开

来源:中工网
2021-06-24 14:30:08

  中工网讯 6月22日至23日,全国培育发展社区社会组织工作推进会在青岛市城阳区召开。

  此次推进会实地考察了“阳光城阳”会客厅、青岛社会组织党校暨青岛市社会组织阳光创享中心、城阳区社会组织创新创业苑、瑞阳心语心理健康服务中心、城阳社会组织创业街、城阳街道后田社区、城阳区社会组织服务大集等城阳区社会组织工作实践的典型代表。

  在下一步工作中,城阳区将认真贯彻落实上级各项决策部署,不断深化完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,充分发挥好社会组织服务社会、服务群众、服务行业的作用,不断推动社会组织集约化、服务专业化、平台标准化、项目品牌化,努力为社会组织高质量发展探路领航。(苟小妹 李冉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×