首页 > 影像胶东 > 正文

新春送福 关爱职工

http://www.workercn.cn   2021-01-20 14:58:58   来源:中工网   

  中工网讯 日前,青岛市李沧区总工会为营造春节氛围,关心职工生活,在青岛市李沧区虎山街道乐星电子有限公司举行“新春送福、关爱职工”活动。

  活动现场,书画家们笔走龙蛇,泼墨挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵,片刻间,一副副或流畅飘逸,或刚劲隽秀的春联跃然纸上。“福气降临全家福 春光辉映满堂春”,“岁月更新人不老,江山依旧景长春”…… 一副副春联,一张张福字寄托着工会对全区广大职工新年的美好祝福。在短短二个多小时里,就送出近两百张福字、一百多幅春联。(那丹)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×