首页 > 影像胶东 > 正文

马山公园:万山红遍的秋日风情

http://www.workercn.cn   2020-10-23 10:05:04   来源:中工网   

  一年一度秋风劲,深秋漫步在马山公园,映入眼帘的是漫山遍野艳丽绚烂的红枫林。

  人们对红叶的喜爱已有很长的历史了。早在唐代,杜牧就写下了这样的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”

  山间枫叶如火般烂漫,如同热情又浪漫的西班牙女郎,肆意地绽放着自己的风情,等待着人们的观赏。

  马山公园植被覆盖率高,空气清新,早已成为墨城人周末休闲的好去处,漫步山间,这美丽的深秋红叶更是为摄影师和当地的民间作家们提供了素材。

  快来马山公园欣赏这大自然的壮丽秀美吧!(文:王雅楠 摄影:高信宗 李世明 徐志新 袁少辉)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×