首页 > 影像胶东 > 正文

守护海岸线

http://www.workercn.cn   2020-06-05 09:17:21   来源:大众日报   

  为进一步推进争创全国文明城市工作,5月30日,共青团烟台市委联合烟台市文明办、烟台市直机关工委、莱山区委宣传部等部门,在全市范围开展“守护海岸线·清洁沙滩”助力创城活动。

  市区各界青年汇集在莱山区主会场,北起清泉栈桥,南到天越湾,清理海滩及海边森林公园里的垃圾。各县市区围绕海滩清洁、宣传引导等积极组织开展系列净滩活动,东起养马岛、西到三山岛,青年志愿者涌动在千里海岸线,成为助力文明城市创建活动最亮丽的一抹“仙境蓝”。(记者 从春龙 通讯员 周君)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×