RSS
首页 > 影像胶东 > 正文

青岛市北区“城市秀场--文化三江”第四场展演

http://www.workercn.cn   2019-07-04 14:25:02   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月4日上午10点,青岛市市北区延安路街道在登州路17号主办“城市秀场——文化三江”艺术家联展的第四场展览:“二十青年”影像融合展。

  此次“二十青年”影像融合展的参展人来自“Single Use Camera”(SUC)影像融合团队,团队名称来源于一次性成像相机的英文翻译,展览所涉及的领域正是当下热门的数码摄影、胶片摄影、一次性成像摄影、手机摄影与雕塑、装置艺术、书法、涂鸦、音乐、服装设计和纪录片的融合。在基于门槛最低的摄影艺术的基础上进行对内容的思考、浸入感的加深、载体的探索和形式的相得益彰。团队成员大都属于青岛外来人口,只是短暂地在青岛生活四五年,青岛本土文化会和青年人们的家乡文化产生什么样的融合,又要通过什么方式去表达,这都是给参观者留下的问题。相信这场展览会在青岛本土当代艺术领域中留下浓墨重彩的一笔!

  “城市秀场——文化三江”艺术家联展是延安路街道对青岛时尚城建设的积极响应,也是对老城区老楼院新开发新利用的创新。此次的“二十青年”的青岛印象展示第四场展演,据延安路街道工作人员介绍,截止今日,“城市秀场——文化三江”艺术家联展已经接待参观群众上千余人,小到幼儿园的小朋友,大到80多岁的老爷爷老奶奶,真正做到了让艺术走进楼院社区、来到老百姓的身边,用艺术品和艺术家的创造力唤醒老邻居、老青岛的美好记忆,增强民众的城市荣誉感和归属力。(管帅 张琳艳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版