RSS
首页 > 影像胶东 > 正文

“悦即墨·夜古城”启幕

http://www.workercn.cn   2019-07-01 09:49:29   来源:中工网   查看评论

    中工网讯 身着民族服饰的贵州姑娘,跳起热情洋溢的竹竿舞,邀请游客品一杯拦路酒;原创剧目《火牛阵田单破燕》,让人跨越千年感受战国风云变幻;原汁原味的蒙古特色舞蹈和驻唱,让人仿佛置身于“风吹草低见牛羊”的大草原;AR古城灯光秀,通过高科技和生动有趣的元素让人感受古城的年轻魅力和时尚;古城君澜酒店,让人隐于闹市享受“浮生半日闲”……6月29日,“悦即墨·夜古城”夜经济主题活动在山东省青岛市即墨区启幕,这场为期130天的文旅融合夏夜饕餮盛宴,为青岛的夜间经济发展注入活力与时尚。

  6月29日晚7点,即墨古城流光溢彩,城中人潮涌动。“悦即墨·夜古城”启动仪式在鸭绿池戏台举行。由即墨古城商家演绎的《阿玛酒歌》《蒙古乐》《绚丽风采》,即墨本土乐队倾情献唱的《古城思乡曲》《即墨小巷》《我们都是追梦人》,共同渲染了夜间古城浪漫的氛围。雕栋画梁的鸭绿池戏台,合唱声、喝彩声此起彼伏,即墨古城商家代表与众多游客共同见证了“悦即墨·夜古城”夜经济主题活动的启幕。

  在县衙广场,三块一拾烧豆腐、围炉锅盔、水果盒子等大流量网红小吃汇聚;城隍庙小吃街、台湾小吃街上,海鲜、烤串、冷菜、小龙虾等当地美食让游客大饱口福;即墨古城君澜度假酒店的“杭帮菜”,和丰德酒店的“鲁菜”,毛家饭店的“湖南菜”,日本“遣唐拉面”,味蜀吾的“四川火锅”,山西“三晋面馆”,河北冀知味“驴肉火烧”,老城区“炭火牛蛙”等各地美食,让游客吃得过瘾,玩得痛快。

  即墨古城君澜度假酒店、瑞宿即墨古城店等精品酒店和民宿开门纳客,夏夜入住即墨古城,独享文化主题的旅游体验。在君澜·藏水榭酒吧品一杯香醇鸡尾酒,在贵州凯里酸汤鱼感受一次苗族风情“高山流水”,在草原往事品尝一下内蒙“冰上火锅”……音乐吧主题展演,AR互动灯光秀,生动有趣的元素营造夜间浪漫的温暖古城,享受一刻休闲与舒适。

  “这是一座很有魅力的城市,凉爽的天气和美丽的景色让我印象深刻,夜晚的即墨古城更美。”从杭州市赶来体验的90后于欣表示,她和朋友慕名而来,“体验了一场的别开生面的夏日狂欢。在古城灯光下发了几段视频,朋友圈就被点赞刷屏了。”

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版