RSS
首页 > 影像胶东 > 正文

青岛:极地冰雕 清凉夏日

http://www.workercn.cn   2018-08-01 20:17:26   来源:新华网   查看评论

  原标题:极地冰雕 清凉夏日

7月30日,工作人员在青岛海昌极地海洋公园企鹅馆内维护冰雕。

  近日,青岛海昌极地海洋公园举行“夏日冰凉”极地冰雕展,在展馆内布置与极地动物相关的冰雕作品,在炎炎夏日里给游客带来清凉感受。(新华社记者 李紫恒 摄)

7月30日,工作人员在青岛海昌极地海洋公园企鹅馆内维护冰雕。(新华社记者 李紫恒 摄)

7月30日,青岛海昌极地海洋公园企鹅馆内的企鹅从冰雕旁经过。(新华社记者 李紫恒 摄)

7月30日,工作人员在青岛海昌极地海洋公园企鹅馆内维护冰雕。(新华社记者 李紫恒 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版